Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Рыба, запеченная в духовке - прекрасный пример блюда, уместного как на праздничном столе, так и в ежедневном меню. Представляем простой рецепт кижуча в духовке в сливках, приготовить который удастся каждому. Кижуч, запеченный в духовке, готов и может быть подан на стол как отдельное блюдо или в дополнении гарнира. Кижуч в сливках в духовке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч со сливками в духовке 8. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Калорийность ккал.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Такая х..
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовим на ужин вкусную рыбу с грибами, запеченную в сливках. Для рецепта подойдет любая белая нежирная рыба: треска, минтай, хек или тилапия. Нейтральный вкус мяса белой рыбы в полной мере раскрывает грибной аромат, делая готовое блюдо невероятно вкусным и сочным. В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или салат из свежих овощей. Ингридиенты Хек, 2 шт.