Выпечка и десерты. Любое блюдо.
От этого торта будут в восторге как дети, так и взрослые!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Черепаха" со сгущенкой 9. Приготовил : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Тесто.
На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке выходит 2 листа. Выпекаем до лёгкого подрумянивания края лепешки. Лепешки остудить. Кремгр сметаны взбить с 1 ст. Лепешки опускаем в крем , раскладываем формируя по желанию. Глазурь нанесла через дырочку в пакетике.
- ЕДА: ТЕСТО ТОРТЫ
- Телефон или почта. Избавит от прыщей и следов акне!
- Чтобы крем был гуще, поставьте дуршлаг в глубокую кастрюлю, застелите плотным слоем марли, налейте кефир и поставьте это все стекать в холодильник и оставьте на часов. За это время отделится сыворотка и теперь все что осталось можно взбить с сахаром.
- Дети обожают помогать родителям на кухне.
- Ингредиенты:
- Сегодня поговорим о том, как приготовить торт «Черепаха», рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сгущенкой и другими видами крема поможет сделать вкусный десерт. Этот тортик является одним из самых популярных.
- Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.