Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Томатный суп с морепродуктами и рисом
Рыбу, креветки и мидии вымыть. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук и сельдерей очистить, измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
Буйбес считается гастрономической визитной карточкой южного побережья Франции. На Лазурном берегу этот рыбный суп с красивым названием и составом варят как у нас уху — почти повсеместно. Если вам кажется, что приготовить буайбес в домашних условиях невозможно, то это не так. Мы расскажем, как подстроить рецепт с большим количеством ингредиентов под нашу действительность, сохранив его неповторимый вкус. Скорее всего, для обычного будничного обеда это первое блюдо вы вряд ли решитесь сделать. Но это правильно.
Попробовав кухню Таиланда однажды, остаться равнодушным будет довольно сложно, ведь яркий вкус местных блюд способен вызвать гастрономическую феерию. Если вы ценитель тайских кулинарных шедевров или мечтаете впервые попробовать их оригинальные угощения, сегодняшний рецепт идеально вам подойдет. Это блюдо несмотря на богатый вкус готовится довольно легко и быстро. Пошагово выполняйте все пункты и результат вас приятно удивит. Если вы решили приготовить суп с очищенными мидиями и креветками, добавляйте их в кастрюлю только после того, как уже поварили семгу около 5 минут. Чем жирнее сливки используются для супа, тем более нежная консистенция блюда получается в результате.