Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
Салаты с грибами рецепты простые и вкусные
Приготовление угощений с грибами - это один из способов насладиться волшебным вкусом природы и создать что-то уникальное на своей кухне. Рецепт блюда с грибами приглашает Вас приготовить восхитительный шедевр, который обладает неповторимым вкусом и ароматом. Независимо от того, готовите ли Вы постную еду или праздничную, грибы всегда добавят особый шарм и аромат Вашему блюду. Представляем тому, кто предпочитает постные блюда - крем-суп из шампиньонов на овощном бульоне. Для его приготовления понадобятся свежие шампиньоны, лук, картофель, сливки, соль, перец и зелень. Получится невероятно ароматный и нежный суп.
Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, только, по понятным причинам, без бекона в составе. Однако это не мешает блюду быть очень сытным. Постный салат готовится с любыми грибами, даже с хорошо промытыми солеными, но мы бы советовали использовать шампиньоны: жарятся они очень быстро, а вкус и текстуру обеспечивают самую что ни на есть правильную.
Грибы — кладезь витаминов и различных минеральных веществ, необходимых организму человека. А вместе с замороженными шампиньонами от ТМ «Рудь», изготовленными по самым высоким стандартам качества, лакомиться любимыми лесными дарами можно в любое время года. Даже маленькая порция грибов быстро утоляет голод, а благодаря лецитину, входящему в их состав, организм очищается от лишних жировых отложений.