Любое блюдо. Любая кухня.
Суп харчо: рецепты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп! Хочу предоставить рецепт для любителей остренького. Суп харчо сейчас готовят по-разному: с разным видом мясо свинина, курица , с добавлением разных ингредиентов чернослив, аджика , а мое блюдо - это правильное приготовление настоящего супа харчо.
В Грузии супы очень востребованные блюда. Их готовят густыми, сытными с мясом, на основе овощей или молочных продуктов. Почти все первые блюда готовятся без картофеля, но в качестве загустителя заправляются мучным соусом или сырыми яйцами. Добавление кислых ингредиентов наподобие мацони, фруктовых соков или винного уксуса придает грузинским супам особый вкус. Одним из самых популярных в грузинской кухне считается суп харчо. Рецепт этого блюда готовится с говяжьим мясом или ребрами.
- Готовим суп харчо правильно: подготовка мяса
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
- Гордостью грузинской кухни считается суп харчо, рецепт приготовления в домашних условиях сытного первого блюда довольно прост. Важно использовать качественные свежие ингредиенты.
- У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу!
Горожане поделились воспоминаниями о первых преподавателях и поздравили педагогов. Советы от днепрян и готовы ли они отказаться от кондиционеров? Скуф, альтушка и душила: как хорошо в Днепре знают молодежный сленг. Легенды Днепра: магическое кольцо ювелира Грановского или как днепрянкам быстрее выйти замуж.