Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома.
Продуктовые фавориты — все, что нужно съесть в Хорватии
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оригинальный плов с рапанами очень популярен в черноморских регионах. Однако его можно приготовить не только из свежевыловленных моллюсков, но и из замороженных. Причем в любое время года.
- Голландез, или голландский соус
- Его аромат и вкус несравним ни с каким другим блюдом.
- Все мы знаем, что Париж - это столица высокой кухни, от традиционных французских ресторанов до экспериментальных ресторанов нового времени, и даже невероятное разнообразие этнической кухни.
- Укр Рус. Новости Киева.
Меню ресторана европейской кухни «Времена года». Европейская кухня — это невероятное сочетание кухонь стран Европы. В европейском меню ресторана присутствуют не только классические блюда, но и блюда различных регионов, которые могут сильно отличаться друг от друга. Общим для меню ресторана европейской кухни является наличие мясных и овощных блюд.