Филе гуся промыть, обсушить, натереть солью и специями для птицы, полить соком лимона и оставить мариноваться в холодильнике на ночь, после нарезать мелкими кубиками. Картофель и лук нарезать кубиками, соединить, посолить, перемешать.
Татарский национальный пирог Зур Бэлиш
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Собственно, как я и обещал, когда давал рецепты вяленого гуся - зур-бэлиш именно из него и делается. Скажу сразу: опять рецепт не мой, да и фотки стырены из инета, ибо в процессе готовки не до них совершенно. Разбить в миску яйца, смешать с растопленным маслом и молоком. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место.
Собственно, как я и обещал, когда давал рецепты вяленого гуся - зур-бэлиш именно из него и делается. Скажу сразу: опять рецепт не мой, да и фотки стырены из инета, ибо в процессе готовки не до них совершенно. Разбить в миску яйца, смешать с растопленным маслом и молоком. Добавить просеянную муку и замесить тесто.