Быстрый пирог с гусем

Филе гуся промыть, обсушить, натереть солью и специями для птицы, полить соком лимона и оставить мариноваться в холодильнике на ночь, после нарезать мелкими кубиками. Картофель и лук нарезать кубиками, соединить, посолить, перемешать.

Татарский национальный пирог Зур Бэлиш

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Фило с мясом гуся
Чульмэк бэлиш на сметане с гусем
Пирог с гусем по-татарски
Как приготовить пирог зур бэлиш
На Цветном бульваре открылось кафе «Пироги Вино и Гусь»
Бэлиш с гусиными потрохами
Пирог с гусем и квашеной капустой

Собственно, как я и обещал, когда давал рецепты вяленого гуся - зур-бэлиш именно из него и делается. Скажу сразу: опять рецепт не мой, да и фотки стырены из инета, ибо в процессе готовки не до них совершенно. Разбить в миску яйца, смешать с растопленным маслом и молоком. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место.

Зур-бэлиш | Пикабу
Зур бэлиш (пирог по-башкирски), рецепт приготовления
Сочный пирог с гусем и картофелем | Пикабу
Чульмэк бэлиш на сметане с гусем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фило с мясом гуся – пошаговый рецепт приготовления с фото
Меню — Пироги Вино и Гусь
Пирог с гусем по-татарски | РетроДом Зулейхи (дом-музей) | Дзен
Пирог с гусем и квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото от автора Илона Закирова
Татарский национальный пирог Зур Бэлиш рецепт с фото пошаговый от Vcusnyam - kakaya-pensiya.ru
Зур-бэлиш – кулинарный рецепт
Рецепт Бэлиш с гусиными потрохами
Зур-бэлиш | Пикабу
Зур-бэлиш, пошаговый рецепт с фотографиями – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Собственно, как я и обещал, когда давал рецепты вяленого гуся - зур-бэлиш именно из него и делается. Скажу сразу: опять рецепт не мой, да и фотки стырены из инета, ибо в процессе готовки не до них совершенно. Разбить в миску яйца, смешать с растопленным маслом и молоком. Добавить просеянную муку и замесить тесто.

Похожие статьи