Сливочное фондю

Классический рецепт фондю в каждой стране свой. В Швейцарии, например, фондю готовят по преимуществу из грюйера и эмменталя, приправляя расплавленный сыр острым красным перцем.

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Секреты идеального фондю
Сырное фондю: рецепты с фото
Сырное фондю
Сырное фондю, 17 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Как сделать сырное фондю
Классический рецепт фондю
Базовый рецепт сырного фондю
Фондю “Эмменталь”

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Сырное фондю с грибами - пошаговый рецепт
Базовый рецепт сырного фондю, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - домохозяйка
Сырное фондю пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Закуски
Сырное фондю (9 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkakaya-pensiya.ru
фондю рецепты с фото пошагово | Дзен
Сырное фондю, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фондю (36 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkakaya-pensiya.ru
Шоколадное фондю в домашних условиях: пошаговый рецепт | Блог Конфаэль
Фондю — 5 рецептов с фото пошагово. Как приготовить фондю в домашних условиях?
Сырное фондю: рецепты с фото от Шефмаркет
Фондю “Эмменталь” – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырное фондю, 17 пошаговых рецептов на сайте «Еда» | Фондю, Идеи для блюд, Еда
Классический рецепт фондю , пошаговый рецепт с фото на ккал
Как сделать сырное фондю: рецепт от Шефмаркет
Сливочное фондю – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сырное фондю это не просто сыр, расплавленный в фондюшнице и это не просто еда, которую подают для утоления голода. Фондю — это мистерия, фейерверк и шоу, которому предшествует вдумчивая подготовка ингредиентов, а также создание определенной атмосферы. Нельзя приниматься за сырное фондю в угрюмом или просто в безразличном настроении, помните — вы приобщаетесь к классике, достоянию и гордости швейцарской кухни! Рецептов фондю очень много, в разных регионах его готовят из разных сортов сыра, добавляют различные по составу специи и подают со всевозможными добавками, константой же остаются три ингредиента — сыр, крахмал и сухое белое вино. В нашем пошаговом рецепте фондю приготовлено из пармезана, эмменталя и грюйера, а подавать его мы будем с белым хлебом, нарезанным кубиками и подсушенным. Пармезан, грюйер и эмменталь натрите на крупной терке и сложите в миску.

Похожие статьи