Курица в медово-горчичном соусе — это ароматное и сочное блюдо, которое легко готовится и всегда пользуется большим успехом. Мед и горчица создают уникальный сладковато-пряный вкус, который прекрасно сочетается с курицей. Этот рецепт идеально подойдет для семейного ужина или праздника.
Курица в медово-горчичном маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим. Такое блюдо подойдёт и для праздника, если подать его с интересным гарниром. Взбейте мёд, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль с перцем, паприкой и измельчённым чесноком. Перемешайте ещё раз.
Голодная девочка Поваренок 0 уровня. В последнее время часто экспериментирую с ВОКом и приготовлением овощей под соусами. Недавно вдруг пришла в голову идея попробовать приготовить куриную грудку, добавив к ней мед и горчицу. Получилось великолепно! Сама не ожидала Второй раз решила немного изменить процесс приготовления и добавить бокколи, результат порадовал не меньше. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.