Зеленые помидоры на зиму, маринованные в рассоле — рецепт одой из моих любимых заготовок. Следуя ему, вы получите очень удачную закуску из вкусных хрустящих недозрелых помидоров, приготовленную в домашних условиях. Как долго маринуются такие помидоры? Какая соль используется и в каком количестве?
Маринованные зеленые помидоры
Делаю их, как огурцы, вниз кладу лист хрена и зонтик укропа, укладываю помидоры. Далее заливаю рассолом без уксуса. Даю постоять 20 минут. Сливаю рассол, кипячу и крышки тоже повторно, далее заливаю рассол, закатываю банки и под ватное одеяло ставлю вверх ногами до полного остывания.
Думала, все, закончила с заготовками. Как бы не так! Сегодня закрывала последние зеленые помидоры. Я их уже и квасила ссылочку на рецепт дам в конце текста , и салат делала с уксусом, теперь вот решила замариновать. Мариновать можно как целые помидорки, так и четвертинки.
Маринованные зеленые помидоры в кисло-сладком соусе. Для маринада берем 2 шт красного острого перца прокручиваем с 2. Все перемешивают, сверху ставят гнет и оставляют в комнате на 12 часов. Потом перекладывают в меньшую емкость и в холодильник, через 2 недели помидоры готовы. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как мариновать зеленые помидоры?
Похожие статьи
- Фото мужских причесок теннис - Укладки для каре и оригинальные варианты причесок на все случаи жизни
- Самодельный трехколесный фото - Как сделать мотоблок своими руками: все про самодельный
- Дизайн интерьера прежде всего - Дизайн интерьера квартир фото. Стили интерьера. Идеи для
- Дома в лесу фото россия - Самые красивые дома в лесу - Лучшие фотографии со всего света