Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем из вареной сгущенки и масла
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крем из вареной сгущенки
Крем из вареной сгущенки очень часто применяется для приготовления различных кондитерских изделий, поскольку он является универсальным. Его можно использовать не только при изготовлении тортов и различных видов выпечки, но и просто есть с любимыми фруктами. Чаще всего его берут при приготовлении бисквитных тортов с мастикой, потому как мастика не раскисает от такого крема, однако, с песочными, слоеными или даже безе данный крем сочетается весьма неплохо! Готовится это блюдо очень просто, а время, затраченное на приготовление, не заставит ни одну хозяюшку долго и мучительно стоять на кухне. Время приготовления - 10 минут. Сложность приготовления — легко.
- Рецепт с фото пошаговый
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Доведите воду в кастрюле до кипения. Предварительно убедитесь, что набранный вами объём жидкости сможет полностью покрыть банку сгущёнки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Навигация по записям
- Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из вареной сгущенки и масла 5.
- Крем Крем со сгущённым молоком Крем Крем со сгущённым молоком Крем из сливочного масла.
- Состав / Ингредиенты:
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мама Дома. Приелся обычный сметанный крем? Хочется как-то разнообразить домашние десерты или удивить гостей? Попробуйте приготовить простой, но при этом действительно вкусный крем из вареной сгущенки со сливочным маслом. Он подойдет практически к любому десерту и приготовление не займет много времени.