Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Творожные кексы в силиконовых формочках
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Нет-нет, я не преувеличиваю. Название рецепта действительно соответствует действительности.
Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички.
- Как приготовить творожные кексы
- Мягкие и воздушные творожные кексики, станут отличным дополнением к домашнему чаепитию. Ингредиенты рецепта творожных кексов Творог гр Сахар гр Масло сливочное гр Мука пшеничная гр Яйцо 3 шт Ванильный сахар 1 ч.
- Ну очень вкусные творожные кексы!!! Готовятся легко, не нужно возиться с тестом, все перемешиваем и готово
- О проекте. О нас пишут.
- Как приготовить творожные кексы, пошаговый рецепт с фото
- Галина Назарова. В этой несложной выпечке почти не чувствуется творог, он больше придает текстуру.
- Этот рецепт выручит вас не раз. Кексы получаются мягкими, нежными и ароматными и готовятся просто и довольно быстро.
- Выпечка по ГОСТовским рецептам — это своеобразный привет из детства: вкуснейшие кексы, торты, пирожные, продававшиеся в любой кондитерской. И каждый такой рецепт выверен до грамма, чтобы всё непременно получилось.
- Супер салат с хрустящими баклажанами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально!
Мой фаворит среди всех кексов — творожный кекс по ГОСТу. Однажды попробовав его, пеку довольно часто к домашнему чаепитию. Кекс очень вкусный. Серединка влажная, но рыхлая. Корочка хрустит и довольно сладкая. Ингредиенты используются самые простые, а кекс просто потрясающий!