Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны.
Кабачки с фаршем и сыром в духовке
Как приготовить вкусные фаршированные кабачки, используя самые разнообразные начинки? Давайте жарить и запекать популярные и оригинальные блюда из кабачка вместе. Но вначале выберем и правильно подготовим сам овощ к "участию" в кулинарном процессе.
Запеченные кабачки
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить кабачки с фаршем и сыром в духовке
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке!
- Турцию, Средиземноморье и Балканы объединяет одно — любовь к фаршированным кабачкам. А на Кипре в ход идут даже цветы!
Очень Вкусно! Запеченные Кабачки с Фаршем в Духовке
Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Лук обжарить на растительном масле примерно 3 минуты. Добавить фарш, перемешать, жарить минут. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.