Слойки с творогом из слоеного дрожжевого теста — отличное угощение «на скорую руку». Вы можете приготовить их всего за час до прихода гостей или испечь вкусное угощение к семейному воскресному завтраку. Выньте дрожжевое слоеное тесто из холодильника заранее, примерно за 30 минут до начала приготовления, тогда с ним будет легко работать. Если творог слишком влажный, заранее положите его в марлевый мешочек и подвесьте на часа — лишняя жидкость стечет и начинка для слоек получится достаточно плотной.
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Раскатайте готовое тесто в два пласта: для основы и верха. Творог перетрите с сахаром, ванилином и яйцом.
Нектарины вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Каждую половинку нарезать дольками толщиной мм. Готовое слоеное тесто заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось. Переложить на припудренную мукой рабочую поверхность и слегка пройтись по нему скалкой.