Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Осьминоги по-мальтийски
Думаете, экзотическое мясо осьминога имеет сказочный вкус только в блюдах шеф-поваров элитных ресторанов? Не стоит недооценивать свои способности! Поверьте, каждый может вкусно приготовить осьминога дома. Надо лишь немного терпения, навыков и знания нескольких секретов.
Мальта — остров в Средиземном море, где говорят на необычном языке, напоминающем смесь арабского и итальянского, и готовят очень вкусных осьминогов. И как же здорово, что рецепт осьминогов по-мальтийски очень прост, и если у вас есть собственно сами осьминоги, остальное становится делом техники и терпения. Аромат чеснока, свежесть петрушки и сложная вязь соуса, в котором купаются нежные и мягкие осьминоги — просто фантастика! Купить маленьких осьминогов у нас намного проще, чем крупных. В последнее время их всё чаще называют «молодые осьминоги», хотя к возрасту размер отношения не имеет, это два разных биологических вида.
Всем есть! Говорим о еде. Как приготовить маленьких замороженных осьминогов на сковороде. Большинство любителей морепродуктов не рискуют готовить осьминогов, так как считают сам процесс довольно трудоемким. Предлагаю простой рецепт, с которым вы сможете приготовить маленьких замороженных осьминогов на сковороде не только быстро, но и вкусно