Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
🍆 5 рецептов заготовок из баклажанов на зиму. 🌶 Для тех, кто любит с «Огоньком» :)
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из баклажанов. Баклажаны получаются мягкие, ароматные, в блестящей кисло-сладкой глазури — пальчики оближешь! Блюдо эффектно выглядит на столе, привлекая взгляд своим блеском, и вызывает желание немедленно его попробовать. Крахмал я использовала кукурузный мне он больше нравится в блюдах , но и с картофельным глазурь получится отличной - блестящей и вкусной! Вымыть баклажаны, отрезать кончики, нарезать их вдоль небольшими полосками длиной примерно см. Важно, чтобы на каждом кусочке была кожица.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.