Вы можете добавить и другие ингредиенты в эту лапшу — например, г ростков сои или золотистой фасоли. Это нужно сделать в самом конце, перед добавлением соусов.
Cалат с говядиной и рисовой лапшой по-восточному
Рисовая лапша с говядиной и грибами. Нарежьте говядину тонкими кусочками. Смешайте с 1 столовой ложкой соевого соуса, 1 столовой ложкой арахисового масла и крахмалом. Оставьте на 15—20 минут.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чтобы приготовить Говядина с рисовой лапшой и овощами в воке необходимо Говяжью вырезку нарезать длинной тонкой соломкой поперек волокон. Полить мясо соевым соусом и водкой, добавить крахмал и чеснок, продавленный через пресс.