Жареная индейка в хрустящей панировке. Под румяной корочкой из панировочных сухарей и пармезана скрывается невероятно нежно и сочное мясо.
Индейка с овощами на сковороде
Жареное филе индейки станет быстрым вариантом блюда на ужин. Его можно дополнить миксом из свежих овощей и зелени. Обжаривается индейка довольно быстро. Если она порезана крупными, но тонкими кусочками, то время приготовления занимает около 12 минут. Если индейка нарезана небольшими кубиками, то время жарки сокращается до 7 минут.
Вы можете приготовить из индюшиной грудки отбивные или крученики, но мы предлагаем зажарить ее целым куском, чтобы сделать блюдо более солидным и изысканным. Чуть больше чем через час вы получите индейку мечты: с мягким сочным мясом и золотистой корочкой. Подавайте ее с картофельным пюре , глазированной морковью или любимыми сезонными овощами — это всегда беспроигрышная комбинация. Грудку индейки помойте и обсушите.
148 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. | |
378 | Основные блюда. | |
287 | Индейка с овощами на сковороде — сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи. Нежное диетическое мясо прекрасно сочетается с любыми свежими ингредиентами. | |
230 | Этот рецепт приготовления жареной индейки с травами и лимоном идеально подходит для праздничного ужина или обеда. Индейка приобретает нежный вкус благодаря ароматным травам и свежему лимону. | |
104 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
278 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
30 | Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне. Филе грудки индейки, жаренное на сковороде гриль, смело можно назвать диетическим рецептом, особенно если вы просто слегка смажете сковороду маслом. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.