Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту — просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. Советую обязательно замариновать лук, так он остается хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится.
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Рецепт называется догадался сам. Сколько соли не указано, сколько яиц в тесто, а сколько в начинку не указано Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить рыбный пирог: 1. Приготовим начинку. Для этого куриные яйца отвариваем до готовности и остудим их. Нарезаем вареные яйца небольшими кубиками.
Картина дня. Версия для печати. Все смешиваю и в духовку: беру муку, яйца с рыбными консерва. Фото: ru. Такой пирог можно приготовить практически с любой начинкой, расскажем, как его сделать с рыбными консервами. Рецепт заливной пирог.