Мастерицам полупрозрачных блинчиков этот рецепт точно понравится! Замешиваем до красивой однородной массы.
Блины на молоке
Нина Уральская. Блины на сухом молоке. Проверенный рецепт тонких, бездрожжевых блинчиков. Когда нет свежего молока , выручает сухое молоко. Отлично подходит для выпечки, и всегда под рукой.
Блины по Дюкану с сухим молоком
Соединение анчоусов, сливочного и оливкового масла я позаимствовала из своего любимого рецепта куриной печени — печенка перестает быть скучной,. Атайеф, или катайеф, — блинчики с Ближнего востока, распространенные на левантийском побережье: от Сирии до Египта. Блинчики начиняют молочным кремом, пропитывают сиропом и посыпают орехами. Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.