Лук нарезаем кубиками, добавляем нарезанную морковь и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и тушим, пока лишняя влага не испарится. Краковскую колбасу нарезаем мелкими ломтиками и кладем в горячую воду. Картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к колбасе. Сосиски, ветчину, оливки и маслины нарезаем тонкими ломтиками, зелень мелко рубим.
Солянка с колбасой — блюдо, которое пленит свои вкусом
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Солянка с рёбрышками и колбасой. Рёбрышки положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 35—45 минут. Выложите рёбра на тарелку. Слегка остудите.
Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.