Солянка с колбасой на сковороде

Лук нарезаем кубиками, добавляем нарезанную морковь и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и тушим, пока лишняя влага не испарится. Краковскую колбасу нарезаем мелкими ломтиками и кладем в горячую воду. Картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к колбасе. Сосиски, ветчину, оливки и маслины нарезаем тонкими ломтиками, зелень мелко рубим.

Солянка с колбасой — блюдо, которое пленит свои вкусом

Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Простая и быстрая солянка с колбасой
Солянка с рёбрышками и колбасой
Солянка с колбасой и капустой
Суп-солянка сборная с колбасой и курицей — рецепт классической мясной солянки
Солянка сборная с колбасой
Полезные свойства СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Солянка сборная с колбасой (классический рецепт)
Солянка рецепт с колбасой
Солянка с картошкой и колбасой
Солянка с колбасой
Солянка с колбасой
Солянка: рецепт с колбасой
Солянка сборная с колбасой (классический рецепт)

Солянка с рёбрышками и колбасой. Рёбрышки положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 35—45 минут. Выложите рёбра на тарелку. Слегка остудите.

Суп
Солянка с картошкой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп-солянка сборная с колбасой и курицей — рецепт классической мясной солянки | Вкусный блог | Дзен
Солянка с колбасой (74 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkakaya-pensiya.ru
Солянка с Краковской колбасой / Рецепты / ООО «Юрьев-Польский мясокомбинат»
Солянка с колбасой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Солянка с колбасой и капустой
Солянка с колбасой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Солянка сборная с колбасой — классический рецепт с фото пошагово
Солянка сборная с колбасой

Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.

Похожие статьи