Сметанник нежный

Форму смазать маргарином и присыпать слегка мукой, каждую часть мокрой рукой равномерно распределить по форме и выпечь. Когда остынут, перемазать хорошей магазинной сметаной без сахара , сметаны не жалеть, а то будет суховатый. Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке.

Сметанник классический

Детство и отрочество у многих ассоциируется с вкуснейшей домашней выпечкой. Одним из самых популярных десертов во многих семьях был сметанник. Многим была по душе его нежность и легкость. В то время использовали разнообразные варианты оформления, так что его можно было готовить даже для праздничного стола.

Торт Сметанник
Пирог сметанник
Торт «Сметанник»
Классический сметанник из песочного теста
Ванильный сметанник из песочного теста
Сметанник: пошаговые рецепты любимого десерта
Сметанник по ГОСТу
Рецепт клас­си­че­ского сметанника с нежными кре­мо­выми слоями
Татарский сметанник
Торт из детства: сметанник

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанник по ГОСТу 8. Приготовил : Galina. Блюдо: Выпечка. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.

Торт «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты
Сметанник нежный – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить татарский сметанник - пошаговый рецепт с фото
Сметанник: пошаговые рецепты десерта от Шефмаркет
Сметанник по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Торт Сметанник - классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом
Ванильный сметанник из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанник - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Сметанник, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт Сметанник - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить торт сметанник ⭐ Классический рецепт шаг за шагом
Пирог сметанник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Сметанник, пошаговый рецепт с фото от автора ellihermann

Понравился рецепт своей простотой. Сделала быстро и легко, люблю тесто подобного плана, но уже два часа торт стоит в духовке, середина ещё не приготовилась, а края уже тёмные, перестрелки. Полагаю дело в том, что "начинки" много для такой формы. В общем для меня рецепт оказался немного неудобным.

Похожие статьи