Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Крем сливочный
Этот рецепт универсального шоколадного торта с кремом из маскарпоне станет идеальным выбором для праздничных мероприятий и семейных ужинов. Просто следуйте нашим простым шагам, и вы получите восхитительный десерт, который покорит сердца всех гостей! Подача десерта — это искусство, которое делает ваш торт ещё более привлекательным и аппетитным. Начнём с простого: украсьте торт свежими ягодами, мятой или посыпьте сахарной пудрой для создания контраста. Если у вас есть маленькие дети, сделайте подачу интересной и весёлой! Используйте маленькие фигурные вырубки для вырезания фигурок из фруктов или шоколада и украсьте ими торт.
Если вы хотите порадовать своих родных чем-нибудь вкусным к чаю, при этом не покупать ничего в кулинарии, то попробуйте приготовить восхитительно вкусный и нежный сливочный итальянский торт. На это не понадобиться много сил и времени. Кулинарный блогер поделился рецептом выпечки.
Простой шоколадный торт со сливочным кремом
Автор и фотограф: Maria Zarychanska. Сегодня в меню рецептов — бисквитный торт с фруктовой пропиткой, нежнейшим сливочным кремом и летней, сочной клубникой. Идеально для особенных случаев или просто к чаю, когда хочется чего-нибудь сладенького. Ингредиенты Корж на 1 корж, понадобится 2. Взбейте яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин, до белой крепкой массы.