Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой. Они получаются более нежными и воздушными, чем сырники с мукой.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции.
Предлагаю пожарить на сковороде пышные, воздушные сырники из творожной массы. Готовятся они из минимального количества ингредиентов: сладкой творожной массы, яйца и муки. Такие сырники получаются изумительно вкусными. Главное - постепенно добавлять муку, регулируя густоту теста. Для таких сырников выбирайте творожную массу только от проверенного производителя и обязательно посмотрите состав. В составе творожной массы основным ингредиентом должен быть творог, никаких других творожных продуктов быть не должно.