Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Сациви: пошаговый рецепт с фотографиями.
Сациви братьев Тотибадзе
Прокручиваем в блендере лук, обжариваем его до золотистого цвета и добавляем в ореховую массу. Добавляем зубчика измельченного чеснока и постепенно заливаем все куриным бульоном. Сначала поливаем немного, чтоб раскрылись орехи, а затем вливаем остальной бульон. Консистенция должна быть примерно как у блинного теста. Примерно за 5 минут до готовности добавляем уксус и предварительно нарезанные куски курицы и варим их в сациви на умеренном огне еще минимум 5 минут.
Сациви с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень известным блюдом грузинской кухни является сациви. Обычно это птица под соусом сациви, однако нередко встречаются рецепты с другими видами мяса, дичи и даже с рыбой.
- Гамарджоба, гурманы!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.