Автор: Мария Кузьмина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Слоеное тесто с творогом
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Время приготовления: 60 минут. Добавить творог, цедру лимона, крупу манную. В рецепте нет манки, но творог получился очень жидкий.
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт, проверенный временем. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста простой рецепт в духовке.
- Internet-related error occurred.
- Ингредиенты
- Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусную выпечку - венгерские ватрушки с творогом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- На половину каждого кусочка выложите 1 столовую ложку начинки.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Ватрушки из готового слоеного теста с творогом — вариация на тему вечной классики и, на наш взгляд, очень удачная.
Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых. Да и начинка поддерживает эту идею: творог со взбитыми белками делает ее очень нежной, буквально тающей во рту. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Интересно, что добавление лимонной цедры в начинку считается непременным условием, иначе венгерская ватрушка не может считаться венгерской!