Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин.
Простые тонкие блины «Три стакана»
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить. Приготовьте тесто для классических блинов на молоке.
Wall post. Рецепт самых простых блинов: Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан молока - 1 стакан муки - 1 ст. В миске взбейте яйца с молоком. Постепенно добавьте муку, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков. Добавьте растительное масло и соль, перемешайте.
- Описание приготовления:
- Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух.
- Выпечка и десерты.
- Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью.
- Описание приготовления:
- Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
С приготовлением самых простых блинов справится даже ребенок школьного возраста! Не говоря уж о молодых хозяйках, которые еще не успели набраться достаточного опыта, чтобы замешивать более сложное тесто на дрожжах. По сути, всю работу выполняет блендер, а вам остается только добавлять ингредиенты и наблюдать за процессом.