Болгарская кухня болгарская кухня. Гювеч из индейки по-болгарски. Теплый салат из куриной печени и груши. Курица по-болгарски со сливами.
Фаршированный острый перец в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кавардак с мясом тура
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Продолжаем тему корейской кухни, вернее сахалинской корейской кухни, так как это блюдо непосредственно в Пусане делают совсем по-другому… Поэтому сегодня я представлю вам два варианта этого.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бозбаш из говядины 3.
- Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля.
- Румынская кухня румынская кухня. Запеченные на гриле овощи с фетой и прованскими травами.
- Главное меню
- Винограда много не бывает!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. У тщательно вымытых перцев срезать верхушки, удалить семена.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них. Я знаю, что их готовят в больших городах и развозят как пиццу.