Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом. Баклажаны нарезаем тонкими кружками, толщиной мм.
Рататуй (или рататуй) с баклажанами и кабачками
Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком. В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш. Сверху полить оставшимся соусом. Разнообразьте семейный ужин этим оригинальным рецептом рататуя.
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй)
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Вот наше видео на сегодня, рецепт с овощами в качестве главного героя, как вы и просили нас в нашем сообществе YouTube. Было непонятно, звонить ли ему рататуй или рататуй Овощи в этом случае: баклажан , цуккини и перец, все сезонные и по хорошей цене на рынках. Также несите помидор , ингредиент, который не может отсутствовать в эти даты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.