Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блины на воде без яиц и молока
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Как сделать постные и тонкие блины на воде без яиц? Подготовьте продукты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.