Фарш используется для большого количества блюд - фрикаделек, лазаньи, голубцов и пасты. Фарш придает блюду насыщенный вкус, ведь лучше впитывает соус, кроме этого, сохраняет рассыпчатую текстуру.
Russian Foodie Autumn 2014
Автор фото, Getty Images. Если вас хоть в какой-то степени интересует кулинария, то вы можете ничего не знать о графстве Вустершир, но вам, хотя бы понаслышке, будет известен Вустерширский или Вустерский соус. Он относится к таким же неотделимым от географического названия блюдам, как Йоркширский пудинг и Корнуольский пирог. Между тем, даже и без соуса Вустершир заслуживает более пристального внимания. Это еще одно "срединное графство" района Мидлендс, которое в силу своего расположения как следует отметилось в истории. Начнем с того поверьте, что я со слезами на глазах и болью в серде опускаю массу исторических событий, заслуживающих упоминания , что здесь в сражении у города Ившем в XIII веке войска короля Генриха III под командованием его сына, будущего короля Эдуарда I, окончательно подавили восстание баронов.
Все о еде. Здоровая еда Еда и вес Польза или вред Еда и психология Личный опыт. Готовим детям. Чем кормить Как накормить Здоровые привычки Правильный подход Готовим с детьми. Мужская кухня.
Шухнудли — блюдо, у которого на самом деле очень много названий и все они зависят от региона, где их готовят. Их называют скуки, шухнудли, шнудли, штрули. И страна возникновения тоже спорна, потому что их готовят в Украине, Молдове и Германии. Шухнудли состоят из трех элементов: паровых булочек, тушеного картофеля и мяса. Также они могут быть постные.