Куриных котлет из указанных ингредиентов получится приблизительно десять-пятнадцать штук среднего размера. Для этого нам необходимо взять:. Итак, чтобы приготовить нежные куриные котлеты из грудки , в первую очередь нужно замочить хлебушек.
Котлеты из куриной грудки и кабачка
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.
193 | Основные блюда. | |
337 | Сочные и вкусные рубленые котлеты-оладьи из курицы. | |
19 | Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки. Они получаются сочными за счет того, что курица нарезана мелкими кусочками, а не прокручена в фарш. | |
486 | Филе курицы пропустить через мясорубку можно 2 раза , затем пропустить лук и чеснок. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.