Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить паштет из говяжьей печени
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти.
Паштет из говяжьей печени классический
Skip to content Печеночный паштет. Я думаю, что у каждой приличной хозяйки девушки есть свой рецепт любимого печеночного паштета. Вот… делюсь тут своим. Печень говяжья или телячья — г. Если собираетесь хранить паштет, то возьмите еще г сливочного масла, чтобы залить его.
Нежный паштет из говяжьей печени по этому рецепту получится нежным, гладким и очень вкусным. В домашних условиях такой паштет из печени готовится очень просто и будет по плечу даже начинающим кулинарам. Блюдо получится не только аппетитным, но и очень полезным, ведь говяжья печень, как и говядина, является продуктом с высокой пищевой ценностью. Такой паштет прекрасно подойдёт и на перекус каждый день, и станет прекрасным украшением стола в особых случаях, особенно если вы сервируете его в индивидуальной посуде для каждого гостя и украсите ягодами или фруктовым вареньем. Предварительно подготовленную говяжью печень нарежьте на куски размером около 8 см. Вскипятите в кастрюле воду, переложите в кипящую воду печень так соки из продукта не выйдут в бульон и только затем уменьшите огонь так, чтобы вода перестала кипеть.