Продолжим тыквенную тему, напомню, что в прошлый раз был — Тыквенный рулет со сливочной начинкой , сегодня же предлагаю новый вариант использования тыквы — тыквенные оладьи, несладкие. Рецепт очень простой, тыкву заранее готовить не нужно, она используется в сыром виде, приготовление она пройдет уже непосредственно в оладьях. Как я уже не раз упоминала, что тыкву в явном виде я не люблю, поэтому тут я добавила разные добавки, чтобы прикрыть вкус тыквы. Картофель сделает нам легкий привкус драников, сыр и чеснок добавит вкусу пикантности, разбавив тем самым сладковатый вкус самой тыквы.
Старинный рецепт оладий из тыквы👆
Творог растереть с куриными яйцами, добавить измельченную тыкву, затем ввести муку и сахар. Хорошо вымесить массу. Масло разогреть. Выкладывать тыквенную массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон. Главная Рецепты Оладьи из тыквы и творога.
Главная Рецепты Оладьи из тыквы. Оладьи из тыквы Рецепт от шеф-повара. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой.
Оладьи из тыквы на сметане
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.