Основные блюда. Любое блюдо.
My Delicious Meals
Свинина в ароматных травах и беконе, мягкая и сочная внутри, аппетитная и румяная снаружи - эффектное и простое в приготовлении праздничное блюдо. В нём идеально сочетаются пряные ароматы розмарина и тимьяна с копчёным запахом и солоноватостью бекона. Подавайте такое блюдо со свежими или печеными овощами и отварным картофелем. Свиной карбонад 1. Розмарин свежий 1 ст. Чеснок 8 зубчиков Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Вино белое сухое мл Куриный бульон мл Масло растительное 1 ст.
Свинина, запеченная в духовке по этому рецепту всегда получается сочной и нежной. Зажаренный хрустящий бекон не оставит равнодушным ни одного любителя мяса. Одновременно с мясом, в том же блюде можно запечь картофель морковь, лук…. Таким образом, получится полный обед или ужин. Останется всего лишь подобрать к нему салат.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? Чернослив вымыть и залить кипятком и коньяком.
- Сочная свинина, запечённая в беконе. Вырезка получается очень нежной.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом — это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.