Пищевая ценность блюда «Мясо по-французски из куриного филе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Мясо по французски из курицы
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Попробуйте приготовить мясо по-французски с куриным филе и картофелем по этому рецепту. Вам понадобятся простые ингредиенты , которые хорошо сочетаются друг с другом. Рецепт опубликовали на YouTube канале Просто и вкусно. Куриное филе промыть, снять пленку и нарезать на небольшие кусочки толщиной 1.
Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами.
Похожие статьи
- Выращивание клещевины из семян в домашних условиях - Выращивание немофилы - секреты успеха
- Картошка запеченная в духовке с мясом в горшочке в духовке рецепт
- Монтаж профиля для гипсокартона своими руками фото - Монтаж гипсокартона своими руками: видео, фото,
- Картошка с мясом в духовке простой рецепт пошагово