Молочный суп в мультиварке

Несмотря на то, что блюдо из вермишели, сваренной в молоке, называется супом, оно больше напоминает сладкую кашу. Или, если не класть сахар, то простую молочную кашу. Но, насколько я себе представляю, для молочного супа больше нет других названий. Так что сегодня мы готовим молочный суп с вермишелью в мультиварке.

Молочный суп с вермишелью в мультиварке Редмонд

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты 1 порция.

Молочный суп с вермишелью в мультиварке
Молочный суп в мультиварке
Молочный суп с вермишелью
Грибной суп с вермишелью в мультиварке
Домашние видео рецепты: молочный суп с вермишелью в мультиварке
молочные супы с вермишелью
Молочный суп с вермишелью в мультиварке
Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке
Молочный рисовый суп в мультиварке

Добавить сливочное масло, сахар и соль. Если в доме есть дети любого возраста, мультиварка - абсолютно необходимый кухонный агрегат. В детское меню можно включить блюда, представленные во всех без исключения разделах сборника рецептов для На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта.

Молочный рисовый суп в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Молочный рисовый суп - простой пошаговый рецепт
Молочный суп с вермишелью в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Грибной суп с вермишелью в мультиварке – кулинарный рецепт
Молочный суп с вермишелью в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Молочный суп в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Молочный суп с вермишелью в мультиварке - POLARIS-Rezepte
Молочный суп с вермишелью в мультиварке | POLARIS
Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке. Рецепт с фото

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи