Кексы закусочные с колбасой и сыром аппетитные и ароматные. Их можно приготовить быстро, а продуктов использовать не много. Получается такой сытный перекус необычным вкусом. Мука пшеничная - гр.
Колбасно-сырные кексы с кетчупом “Махеевъ” из России с любовью!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для тех, у кого в семье есть привереды и просто малышня, особенно ценными становятся необычные, затейливые завтраки. Или обычные, но в симпатичном формате. Да не только привередам, а вообще любому человеку будет приятно увидеть утром в своей тарелке такое солнечное чудушко, с которым мы сегодня к вам пришли : В общем, наш сегодняшний рецепт для всех — без каких-либо ограничений. Полезные овощи, запечённые в нежном сырном омлете с капелькой хулиганства в виде любимой всеми докторской : Мой сын в таком формате даже на стручковую фасоль согласился : Чего и вам желаю! В другую миску разбиваем 4 яйца.
А вы тоже начинаете утро с яичницы или омлета? Если такая подача яиц надоела, присоединяйтесь к нам — давайте готовить яичные маффины! Яйца смешивают с молоком или сливками, добавляют разные начинки — от сосисок и курицы до брынзы и зелени. А затем выпекают 20 минут в формочках для маффинов. Получается полезный и вкусный завтрак для всей семьи, который, кстати, можно без труда взять с собой на природу. В детстве мы все любили есть яйца на завтрак.
Омлетные кексики с овощами, сыром и колбасой
В миске с помощью венчика, миксера или вилки взбить 3 яйца с молоком, солью и специями по вкусу. Спелый сочный помидор вымыть, разрезать напополам. Одну половинку оставить для украшения блюда, другую часть порезать на шесть кусочков для добавления в омлетную массу.