Журнал Рецептов » Рецепты из овощей. Котлеты в картофельной шубе - рецепт блюда из овощей. Распечатать рецепт. Вкусное, очень сытное блюдо из картофеля запеченного с котлетами, под сырной корочкой.
Котлеты в картофельных «гнездышках»
Иногда хочется немного побаловаться и поэкспериментировать на кухне, приготовить что-нибудь необычное. Хотите приготовить вкусное блюдо? Приготовьте котлеты в духовке. Я расскажу как приготовить вкусные котлеты под картофельной шубкой. Котлеты под шубой получаются на славу — сочные и нежные, а кружок помидорки добавляет вкусу маленькую и очень приятную кислинку.
Рецепт прост, а блюдо очень вкусное. Мясо и гарнир готовятся на одном противне. Получается очень сочно. Рецепт очень старый, в моей копилочке лет
- Sorry. We're closed.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте. О нас пишут.
- Для приготовления мясных стожков сначала делаем фарш, как на обычные котлеты. Размоченный ломтик хлеба, лук, чеснок измельчаем миксером.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Хочу предложить вам приготовить для всей семьи к ужину в духовке замечательное блюдо - котлеты в картофельной шубке.
Чтобы сделать традиционное блюдо из фарша разнообразным и интересным, дополняю его картофелем. Но измельченный картофель не добавляю в фарш, а закрываю им фарш. Получаются необычные котлеты под картофельной шубой. К таким котлетам не надо готовить отдельно гарнир. Готовятся они очень просто и без добавления яиц. Котлеты в шубке быстро обжариваю на сковороде, а затем запекаю в духовке.