Запеченные куриные крылышки в горчице в духовке или жареные на сковороде — это, несомненно, всегда очень вкусно. Даже небольшое добавление горчицы в тот или иной вид маринада для курицы сделает его более острым, пряным и пикантным на вкус.
Куриные крылышки с горчицей в духовке
Куриные крылышки - блюдо универсальное. Оно может стать как отличным снэком на пикнике, так и полноценным ужином для всей семьи. Рецепты куриных крылышек в меде и горчице, с соевым соусом или лимонным соком, в панировке или с глянцевой корочкой - самые аппетитные варианты Вашей трапезы далее в статье.
Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут. Насыщенный вкус куриным крыльям придает маринад. Следует отметить, что при комнатной температуре не стоит мариновать мясо больше часа, лучше убрать в холодильник. Главная Рецепты Куриные крылья с медом и горчицей. Основное блюдо. Куриные крылья с медом и горчицей.
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде с горчицей считаются простым, но вместе с тем сытным и вкусным блюдом. Они запекаются в духовке. В результате покрываются румяной корочкой. Благодаря насыщенному и яркому маринаду крылья становятся очень нежными и сохраняют свою сочность. Преимуществом приготовления курочки считается то, что она не требует длительного маринования.