Пышка-Худышка Поваренок 5 уровня. Рядом с нашим домом есть замечательный ресторан и как- то мой муж заказал на закуску лечо. Я так удивилась такому выбору, но все же попробовала чуточку. Так оно оказалось такое аппетитное и вроде всем знакомое блюдо, а такое расчудесное.
Лечо по-казански (в мультиварке)
Лечо — это классическое венгерское блюдо из болгарского перца и помидоров, приготовленное на медленном огне до шелковистой текстуры. Сегодня предлагаем приготовить его в мультиварке. Лечо в мультиварке лучше всего готовить из твердых помидоров, таких как сливки, а вот настоящую звезду блюда — сладкий перец — лучше выбирать по цвету.
Зачем готовить лечо в мультиварке? Для достижения идеального результата, конечно! Ведь если использовать мультиварку, ни о каком пригорании продуктов речь даже идти не может, причем, вам не придется постоянно их перемешивать. Да и отслеживать время, указанное в рецепте, тоже нет никакой необходимости: умный прибор решает эти вопросы самостоятельно. А еще мультиварка, благодаря своей герметичности, сделает блюдо поистине идеальным, насыщенным, так как ингредиенты медленно томятся, напитываясь вкусами и ароматами друг друга. Подготовить мультиварку и ингредиенты лечо.
Сообщение Лилия » 29 сен , Сообщение Елена Белашова » 30 сен , Сообщение Лилия » 30 сен ,