Черный перец растолочь в ступке, смешать с солью, кардамоном, базиликом и мятой. Чеснок раздавить. Добавить к специям оливковое масло и чеснок, а затем сок лимона. Филе хека натереть смесью специй с обеих сторон и оставить на полчаса в холодильнике.
Филе хека запеченное под шубой
Лук почистить и порезать на полукольца. Обжарить до золотистости. Лист лаваша разделить на несколько частей. Положить на кусочек лаваша кольцо помидора, сверху кусочек рыбы, немного лукового соуса и затем опять помидорку. Завернуть лаваш с содержимым в конверт.
Каждая уважающая себя хозяйка обязана уметь жарить рыбу. Существует множество рецептов и кулинарных секретов, как прожарить рыбу с образованием румяной корочки и сохранить мясо сочным. Одним из самых простых способов приготовления является жарка рыбы в кляре. Хек является одним из самых полезных и вкусных видов тресковых рыб. В его мясе содержится много витаминов, белков, жиров и минералов. В хеке содержится очень мало жира, поэтому рыба считается диетической.
284 | За праздничным ужином прекрасным основным блюдом будет морская рыба хек. | |
443 | Любимое занятие в свободное время у нас дома — это просмотр кулинарных программ. Прекрасный источник вдохновения для любителей готовить. | |
433 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. |
Пищевая ценность блюда «Филе хека запеченное под шубой» на грамм :. Рыбка получается сочной и нежной, а овощи дополняют вкус блюда. Отличным дополнением к такому блюду будет овощной салат. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.