В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Отварить чечевицу до готовности, слить отвар.
Гарнир из чечевицы простой
Как-то раз я прочитала на упаковке простой и очень лёгкий рецепт гарнира из чечевицы , который занимает мало времени для его приготовления, при этом в результате блюдо получается очень питательное и богатое растительными белками и другими необходимыми нашему организму полезными веществами. Приготовив такой гарнир к овощным котлетам и соусу а точнее классической горчице , поняла, что такое блюдо можно подавать даже в качестве самостоятельного, так как оно достаточно быстро и на длительное время насыщает. Кстати, из варёной чечевицы получается ещё и очень вкусное пюре на подобии горохового, соусы, салаты и крем-супы всё это скоро появится на Полезном Блоге.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
- Приготовление
- Ароматное, сытное и очень простое блюдо; можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
- Зелёная чечевица — сытное блюдо, которое подходит в качестве гарнира к мясным и рыбным продуктам. С её помощью удаётся легко и вкусно приготовить обед или ужин.
- В моей семье этот гарнир появился, желая угодить мужу-картофелееду, но незаметно стал и моим любимым.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.