Курицу или, как у нас куриные голени, промыть под проточной водой, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на средний огонь. Как только вода начнет закипать, снизить огонь до минимума и варить, снимая шумовкой пену, примерно 1. Посолить бульон по вкусу, когда на нем перестанет образовываться накипь.
Бешбармак из курицы и свинины
Рецепт острого рыбного супа. И готовят у нас их ко всем праздникам, включая свадьбы». Свою первую тетрадь с рецептами хранит еще с 9-го класса, когда она впервые приготовила блюдо, чтобы впечатлить мальчика. Сегодня Наталья любит экспериментировать, обожает рыбу в любом виде, пасты и салаты, а на каждый праздник обязательно готовит свои фирменные суши и роллы.
Курицу разделать на куски, выложить в кастрюлю и залить водой, чтобы она покрыла мясо на 2 см. Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне до готовности мяса. В конце варки приправить бульон солью и специями. Просеять муку горкой, добавить в ямку немного соли, яйца, растительное масло и остуженный бульон.
Бешбармак из курицы — среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне. За причудливым названием скрывается наваристый бульон, мясо и домашняя лапша. Не зря в буквальном переводе с тюркского слово «бешбармак» обозначает «пять пальцев».