Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Овощное рагу с телятиной
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Доброго времени суток, дорогие кулинары! Сегодня поговорим про горячие блюда из мяса в духовке. Это блюдо, богатое ароматом и вкусом, веками радовало людей своим разнообразием и питательностью. Рагу — настоящая кулинарная традиция, которая передается поколениями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из телятины с овощами 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу.