Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постный борщ с чечевицей
Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с чечевицей 6. Приготовил : Катерина.
Перед вами ещё один из вариантов приготовления борща, в который для увеличения уровня белка, а значит и питательной ценности, мы добавим варёную чечевицу. Кроме того, необычную пикантность придаст использование копчёной паприки и добавление свежего сладкого перца. Идеальным считается блюдо, в котором присутствуют все вкусы, поэтому, если вам попалась несладкая свёкла и борщу не достаёт сладкого вкуса, добавьте немного жидкого подсластителя. Это займёт около 40 минут. Слить воду через дуршлаг.