Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
Хлебный пудинг
Наверное нет в современной кулинарии аналога такому широкому применению слова "пудинг" к абсолютно разным на вкус и вид блюдам. От десерта на основе заварного крема, до знаменитого Рождественского пудинга больше похожего на кекс. А если вам этого мало, то существует еще и термин "Чёрный пудинг". Это не что иное как Но сегодня я хотел бы поделится рецептом из старой доброй английской кухни над которой по моему мнению незаслуженно посмеиваются соседи-французы -хлебным пудингом.
В качестве хлеба, можно использовать любую черствую булочку,а у меня был кулич. Для первого раза можно попробовать банан или персик, в зависимости от сезона. Свежие фрукты можно заменить изюмом, цитрусовой цедрой или сухофруктами - мне хватило одного яблока и одного банана. Это был мой первый веганский опыт с невеганской кухней - я не пробовала в процессе готовки и помошников под рукой не было - так что пришлось довериться рецепту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хлебный пудинг на молоке с ванилью. Не спешите выбрасывать чёрствый хлеб.
- Крем Earl Grey для тех, кто по-настоящему любит крем-брюле. Честно говоря, я могу спокойно без такого десерта обойтись, но у меня есть друзья-приятели, которые обожают крем-карамель, крем-брюле.
363 | В большой миске слегка взбейте яйца. Соедините молоко и масло, добавьте эту смесь к яйцам. | |
494 | Белый хлеб черствый — г Изюм — г Яйца — 4 шт. | |
182 | Хлебный пудинг — это весьма популярное блюдо, родом из Англии. Готовится он, как можно догадаться, из хлеба — для этой цели отлично подходит батон, тостовый хлеб или простой белый хлеб я использовала хлеб для тостов. | |
404 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Смажьте форму для хлебного пудинга. Смешайте первую часть ингредиентов: 3 яйца, белый и коричневый сахар, 60 г топленого масла и 3 стакана молока. Затем аккуратно вмешайте кубики хлеба и изюм. Для рецепта хлебного пудинга лучше всего подходит хлеб в деревенском стиле из хлебных смесей «Пшеничный хлеб по старинному рецепту», «Белый хлеб с отрубями», «Золотистый хлеб», «Богатый хлеб». Переложите смесь в смазанную форму для выпечки.