Супы в нашей стране — едва ли не самая популярная еда. Ну кто же откажется от тарелки горячих ароматных щей зимой или освежающей окрошки летом?
Суп из чечевицы по-гречески
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? В кастрюлю влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, лук и морковь. Тушить, помешивая, минут. Добавить чечевицу, 1 л воды, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
Чечевичный суп, полезный и питательный. Готовится очень быстро и просто, хорошая альтернатива на замену горохового супа. Добавляю томатную пасту и обжариваю минуту, затем чечевицу и заливаю горячей водой, добавляю болгарский перец, будем варить минут, до готовности чечевицы, пенку можно снимать для красивой презентации. Запечённые овощи в духовке.
Очень простой и невероятно Вкусный суп с чечевицей, готовлю постоянно. Быстрый рецепт, не пожалеете! Вы самый позитивный шеф! Спасибо за рецепты!