Пышные и воздушные, словно облачко, мягкие и нежные, ароматные и такие вкусные блины по проверенному рецепту. Если вам не доводилось пробовать дрожжевые блины на кулеше, обязательно приготовьте и насладитесь их волшебным вкусом. Уверена, это будет любовь с первого укуса. Сегодня я подготовила очень подробный пошаговый рецепт толстых блинов, которые мы приготовим на дрожжах.
Блинцы на йогурте
Olga Ka Поваренок 5 уровня. А блины у моей бабушки были знатные: ровные, желтые, ароматные, поверхность гладкая и много-много дырочек Каждый, кто пробовал, оставался в восторге А она застенчиво уточняла: "Да, это ж на кулеше"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Осенью часто готовлю кашу из тыквы на молоке к завтраку. Получается не только вкусно, но и очень ароматно. Корица отлично дополняет вкус и аромат тыквы, а изюм и мед добавляют сладости готовой каше. Тыквенная каша готовится проще простого и без добавления крупы. Какую тыкву выбрать для приготовления каши?