Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Слоёный салат с говядиной и свёклой
Говядину отварить. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с нарезанным полукольцами луком и яичными белками, натертыми на крупной терке, заправить частью полученного соуса и выложить в салатник. Сверху выложить слоями нарезанные мелкими кубиками яблоко, отварное мясо и очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.
Автор: Фатима , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.